- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Timmy Naityan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Francis Underwood на должности Губернатор штата San-Andreas.
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Timmy Naityan, ранее с паспортными данными Timmy Nait [5448], состою в партии "Республиканская партия западного побережья США", дата вступления 09.05.2024, был принят на должность председателем партии, а именно председатель (глава) регионального отделения Республиканской партии США в штате Сан-Андреас, был снят с должности без моего ведома и оповещения, а на моё место был поставлен другой гражданин Aleksandr Underwood, прошу принять меры по предположительному нарушению статей 15.2, 15.5, так как данные действия расцениваются как использование своей должности с целью исключения препятствия в дальнейшей подаче заявления на выдвижение самого себя на будущие выборы на пост Губернатора штата San-Andreas. Необходимо начать расследование со стороны прокуратуры, а так же передать дело в верховный суд.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Документ принятия в партию на должность, а так же запрашиваю документ подтверждающий обратное сказанное мною, а именно подтверждающий документ о снятии меня с должности.
- Дата и время произошедшего: 25.07.2024
- Электронная копия ID карты: *5448*
- Номер телефона и электронная почта: 7757629 tmtag@discord.com
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: T.Nait