Отказано Жалоба в прокуратуру №CP827

• Автор темы Автор темы Awe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awe

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Awe Dissimilatex подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB [F-407|HRB] и [F-406|ATF].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял я возле Mazebank Arena, после чего подошел к агентам фиб и получил от них оскорбление. Ну и началась контратака в их сторону. Я защищался как мог, но увы меня арестовали и повезли в кпз. Затем я попросил адвоката и телефонный звонок. Предоставлены они конечно же не были. Так еще и посадили меня на 4 года, когда по этим статьям максимум предусмотрено 3 года заключения. Прошу наказать этих агентов FIB по всей строгости закона.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((OOC откат -
    )) Прошу изъять запись с боди-камеры у агентов FIB [F-407|HRB] и [F-406|ATF], а также запись с авто-регистратора автомобиля марки Dodge [FIB06], также с камер Федеральной тюрьмы.

3. Дата и время произошедшего 27.02.22 21:35-21:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/Q6ySo))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Awe#6699))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с рождения.

Последнее редактирование:
1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба будет рассмотрена и принята в работу. Но перед этим не могли-бы вы прислать ксерокопию своего паспорта, телефонный номер и почту? Видимо вы забыли ее прикрепить к изначальной форме жалобы.

(( Паспорт и почта в двойных скобках у тебя, я по IC не могу видеть это ))​

Дата и время публикации: 01.03.2022 05:23
Старший Прокурор Ame Marense
8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба автоматически отклонена.

Закрыто.

Дата и время публикации: 02.03.2022 20:16
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху