- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mason Katsuna подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [F-435 | ATF] и [F-429 | ATF].
- Подробное описание правонарушения:
Мною, в ходе проведения надо мной процессуальных действий сотрудником FIB были замечены следующие нарушения:
Я был ранен, меня поднял агент и сразу сорвал с меня маску, не предоставив жетон, не зачитав миранду, не инкриминировал статьи.
После того как с меня сорвали маску мне зачитали миранду, и после этого инкриминировали статьи 17.1 12.8, что является нарушением процессуального кодекса 2 главы. Мы доехали до магазина 24/7 чтобы агенты купили рем. набор. Когда они вышли с магазина, агент очень грубо выразился в сторону сотрудника NG. Жетоны агенты показали только по прибытию в SASPA, что также является нарушением процессуального кодекса 2 главы. Также инкриминировав статью 12.8, агенты не изъяли у меня лицензию на оружие. По моему мнению это халатность с их стороны. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять запись с боди-камеры у агентов FIB [F-435 | ATF] и [F-429 | ATF], а также запись с авто-регистратора автомобиля с номером FIB11, также с камер Федеральной тюрьмы. (( ООС откат -
- Дата и время произошедшего: 28.02 16:33 - 28.02 16:42
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта blxck#6540
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: с рождения
Последнее редактирование: