Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP828

• Автор темы Автор темы Mirin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mason Katsuna подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [F-435 | ATF] и [F-429 | ATF].
  1. Подробное описание правонарушения:
    Мною, в ходе проведения надо мной процессуальных действий сотрудником FIB были замечены следующие нарушения:
    Я был ранен, меня поднял агент и сразу сорвал с меня маску, не предоставив жетон, не зачитав миранду, не инкриминировал статьи.
    После того как с меня сорвали маску мне зачитали миранду, и после этого инкриминировали статьи 17.1 12.8, что является нарушением процессуального кодекса 2 главы. Мы доехали до магазина 24/7 чтобы агенты купили рем. набор. Когда они вышли с магазина, агент очень грубо выразился в сторону сотрудника NG. Жетоны агенты показали только по прибытию в SASPA, что также является нарушением процессуального кодекса 2 главы. Также инкриминировав статью 12.8, агенты не изъяли у меня лицензию на оружие. По моему мнению это халатность с их стороны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять запись с боди-камеры у агентов FIB [F-435 | ATF] и [F-429 | ATF], а также запись с авто-регистратора автомобиля с номером FIB11, также с камер Федеральной тюрьмы. (( ООС откат -
    ))
  3. Дата и время произошедшего: 28.02 16:33 - 28.02 16:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта blxck#6540
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: с рождения

Последнее редактирование:
1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба будет рассмотрена и принята в работу. Но перед этим не могли-бы вы прислать ксерокопию своего паспорта, телефонный номер и почту? Видимо вы забыли ее прикрепить к изначальной форме жалобы.

(( Паспорт и почта в двойных скобках у тебя, я по IC не могу видеть это ))​

Дата и время публикации: 01.03.2022 05:06
Старший Прокурор Ame Marense
8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Ходатайствую об изменении жалобы и добавлении паспортных данных с почтой.
M.Katsuna

1620464831597-png.444842

Здравствуйте, уважаемый гражданин Mason Katsuna! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, совместно с руководством FIB.

Дата и время публикации: 01.03.2022 08:17

8I4hW9d.gif

1620464831597-png.444842

Добрый вечер, Mason Katsuna! Проведя внутреннее расследование по вашей жалобе прокуратуре удалось установить значимые факты, так же удалость установить личности агентов FIB. По факту вашей жалобы было возбуждено уголовное дело и на его основании выписан ордер на арест сотрудников FIB и постановление с штрафными санкциями сотруднику FIB и NG за нарушение Этического Кодекса.

Всего хорошего.

Закрыто.

Дата и время публикации: 02.03.2022 20:13

8I4hW9d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху