Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Phonk подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-028|SEB], объясняя всю ситуацию. Я, Зам. Директора FIB Maxim Phonk прибыл в FP по вызову в рацию департамента от сотрудников LSSD, так как был задержан сотрудник FIB, по прибытии я поинтересовался за какую статью был задержан агент, на что сотрудник LSSD ответил, что он был задержан до выяснения обстоятельств, хотя если и задерживать по этой причине, то стоит разбираться на месте, а не в стенах FP, это уже является нарушением статей 16.5 17.5 УК SA, после чего я спросил по каким статьям сотрудник хочет арестовать агента, на что услышал: "Я думаю тут спокойно можно 15.1 15.5 давать", попросив видео-доказательства нарушения моим агентом данных статей, офицер сказал: "Так он сам сказал, что вышел и стрелял", из чего я понял, что видеозаписи нарушения у офицера нету, а его обвинение строится на том что было сказано моим агентом, и не факт, что ему было зачитано правило Миранды. После того как я выслушал ситуацию из уст агента, я понял, что ни о какой уголовной ответственности и речи быть не может, так как по агенту открыли стрельбу около пирса поставок, и он открыл ответный огонь с целью самообороны, после чего изъял вещь.доки. и в последующем был задержан. Так же, агент не угрожал жизни окружающих, а также не совершал незаконных действий, а значит сотрудник LSSD нарушил статью 23.2 Закона о FIB, следовательно превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 15.1 УК SA. Ещё один немаловажный момент в том, что сотрудник стал обвинять сотрудников ARMY, в том что они: "Тупанули, и не оставили запись с бодикамеры", хотя Офицер обязан вести полную запись пресечения нарушений согласно Главе XI Части 1 Процессуального кодекса, раз он не предоставил запись можно сделать вывод, что запись не велась, а следовательно это ещё одна статья, а именно 15.5 УК SA. Прошу прокуратуру провести расследование по факту нарушения со стороны сотрудника, а также его напарников, которые не остановили незаконный процесс задержания, и если нарушение подтвердиться, то наказать и напарников согласно Главе II УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прилагаю к жалобе видеозапись с бодикамеры, а также прошу изъять записи с камер федеральной тюрьмы, так как бодикамера была включена не с начала ситуации. *Запись*
  3. Дата и время произошедшего: 01.03.2022 17:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 2021313, MaximPhonk#7777
  • Указываю свой возраст: 35
  • Проживаю в штате: 45
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03.2022 18:27
Подпись:
Screenshot_724.jpg

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушения со стороны сотрудника LSSD Colin DeColinz с жетоном [LSSD-028|SEB]. Учитывая все факты, Colin DeColinz понёс наказание - в виде ареста на 3 года по статье 15.5 - за свои действия
Закрыто.
SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху