Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Medici подаю жалобу в прокуратуру на полковника NG Waldemar Mobray,так же на неизвестного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я,являясь государственным адвокатом, 04.03.2022 спустился в КПЗ LSPD с целью предоставления юридических услуг задержанным и заключенным под стражу. Находясь на территории КПЗ LSPD,я увидел,что на данной территории находился неизвестный мне гражданин. На мой вопрос: "Кем Вы являетесь?",ответил,что является правовым советником NG и что нахождение его на территории КПЗ LSPD абсолютно законно,в виду того,что его сопровождает неизвестный офицер LSPD. Считаю,что действия неизвестного сотрудника LSPD являются неправомерными,явно выходящие за рамки его полномочий,исходя из этого считаю нахождение сотрудника NG на территории КПЗ LSPD незаконным. Прошу прокуратуру штата СА провести расследование по фактам,изложенным в жалобе.
  2. Прикладываю запись с боди-камеры.
  3. 04.03.2022 в промежуток с 18:15 по 18:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия.
  • 3686214 | Gforce#1234 .
  • Указываю свой возраст: 31 год.
  • Проживаю в штате: С рождения ((35)).
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2022
Подпись: D.Medici

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​
Прокурор Dimian Ricci
05.03.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было выявлено нарушение со стороны сотрудника NG Waldemar Mobray и со стороны сотрудника LSPD Aloha Lopez .
Соответственно было выписано постановление прокуратуры DJP-№2570 о выдачи дисциплинарного взыскания сотрудникам . Закрыто.

Прокурор Dimian Ricci
05.03.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху