Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP837 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-1547 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я пришёл в кпз LSPD как сотрудник Колегии адвокатов для оказания юридической помощи гражданам либо услуги выхода под залог (0:04) после чего в кпз LSPD в одной из комнат я вижу сотрудника USSS и сотрудника LSPD после чего я зашёл к ним в комнату (0:21) для оказания юридической помощи задержанному после чего заключил устный договор о предоставлении моих юридических услуг задержанному (0:39) сразу после этого я прошу сотрудника USSS и сотрудника LSPD с жетончиком [LSPD-6332 | CPD] отменить вызов адвоката ссылаясь на то что я уже заключил устный договор (0:55) о предостовлении моих услуг на что я получаю ответ от сотрудника USSS "нет не отменяйте вызов" (1:00) после чего сотрудник USSS даёт мне незаконное требование покинуть комнату (1:57) что нарушает статью 15.1 и 9.6 УК SA после чего я покинул комнату (2:08) и принял вызов как этого желал сотрудник USSS (3:11) после данного действия я зашёл обратно в комнату и попросил розьяснить основания для задержания и обстоятельства ссылаясь на 3.9 Закона об адвакатуре и адвокатской деятельности (3:30) после краткого диалога с субьектами задержания мой клиент попросил конфидицеальную беседу (5:58) после окончания беседы (9:30) мы перешли к видеофиксации (12:35) где сотрудник USSS задержал гражданина на територии EMS за нарушение статьи 6.8 АК (15:19) а потом попросил сотрудника LSPD привлечь к административной ответствености моего клиента без доказательств в нарушении статьи 6.8 АК (15:29) после чего мой клиент отказался платить штраф по выше указанной статье (16:40) изза чего сотрудник LSPD начал задерживать моего клиента по статье 17.7 УК SA (17:12) в данном задержании сотрудник не однократно нарушет процессуальный кодекс (17:16) штата после того как мой клиент, сотрудник LSPD и сотрудник USSS вышли на улицу (17:53) к ним подбежал гражданин со соловами в отношении сотрудника LSPD "можно я тебе денег дам а ты его отпустишь?" (18:00) на что сотрудник USSS не привлекает к уголовной ответственности гржданина по 15.4.2 УК SA а наоборот протягивает к гражданину руку (18.08) что я считаю покушение на преступление после данной ситуации сотрудник LSPD и сотрудник USSS бегут в сторону участка LSPD как моего клиента и сотрудника LSPD сбивает розовое авто (20:09) на что сотрудник USSS опять же никак не реагирует позже розовое авто опять сбивает моего клиента (20:25) на что сотрудник USSS опять проявляет халатность и никак не раегирует после этого мы заканчиваем смотреть видеофиксацию сотрудника USSS (23:32) и переходим к видео фиксации сотрудника LSPD (28:20) но наш просмотр видеофиксации прервал человек который забежал на территорию ЗОТ (29:04) на что сотрудник опять проявляет халатности и игнарирует гражданина после того как этот гражданин куда-то пропал и опять перешли к видео фиксации (30:10) где мы видим выше описанную ситуацию где сотрудник LSPD без основательно выписывает штраф по статье 6.8 УК SA (30:45) после чего наш видеопросмотр опять прерывает гражданин на зот (32:04) на что сотрудник USSS никак не регирует после этого мы опять переходим к видео фиксации (33:38) где сотрудник ведёт моего клиента в кпз LSPD и его сбивает выше описанное розовое авто (35:43) после всего увиденного я начинаю выносить рекомендацию по данному задержанию (36:15).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (Легализовать), прошу изьять запись задержания у сотрудников USSS и LSPD с 00:21 по 01:05 02.08.2024.
  3. Дата и время произошедшего: 00:27 02.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: GOV, KA
  • Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.08.2024 00:57
Подпись:Yuki R.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 06.08.2024
Помощник Прокурора
Axel Nait
A.N.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 15.1 и 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0963. Также к ответственности будет привлечен сотрудник LSPD согласно ордеру №AS-0964 в связи с нарушением статей 15.1 и 15.5 УК СА.

Закрыто.

Дата: 07.08.2024
Помощник Прокурора
Axel Nait
A.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху