- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-1547 | SP].
Подпись:Yuki R.
- Подробное описание правонарушения: Я пришёл в кпз LSPD как сотрудник Колегии адвокатов для оказания юридической помощи гражданам либо услуги выхода под залог (0:04) после чего в кпз LSPD в одной из комнат я вижу сотрудника USSS и сотрудника LSPD после чего я зашёл к ним в комнату (0:21) для оказания юридической помощи задержанному после чего заключил устный договор о предоставлении моих юридических услуг задержанному (0:39) сразу после этого я прошу сотрудника USSS и сотрудника LSPD с жетончиком [LSPD-6332 | CPD] отменить вызов адвоката ссылаясь на то что я уже заключил устный договор (0:55) о предостовлении моих услуг на что я получаю ответ от сотрудника USSS "нет не отменяйте вызов" (1:00) после чего сотрудник USSS даёт мне незаконное требование покинуть комнату (1:57) что нарушает статью 15.1 и 9.6 УК SA после чего я покинул комнату (2:08) и принял вызов как этого желал сотрудник USSS (3:11) после данного действия я зашёл обратно в комнату и попросил розьяснить основания для задержания и обстоятельства ссылаясь на 3.9 Закона об адвакатуре и адвокатской деятельности (3:30) после краткого диалога с субьектами задержания мой клиент попросил конфидицеальную беседу (5:58) после окончания беседы (9:30) мы перешли к видеофиксации (12:35) где сотрудник USSS задержал гражданина на територии EMS за нарушение статьи 6.8 АК (15:19) а потом попросил сотрудника LSPD привлечь к административной ответствености моего клиента без доказательств в нарушении статьи 6.8 АК (15:29) после чего мой клиент отказался платить штраф по выше указанной статье (16:40) изза чего сотрудник LSPD начал задерживать моего клиента по статье 17.7 УК SA (17:12) в данном задержании сотрудник не однократно нарушет процессуальный кодекс (17:16) штата после того как мой клиент, сотрудник LSPD и сотрудник USSS вышли на улицу (17:53) к ним подбежал гражданин со соловами в отношении сотрудника LSPD "можно я тебе денег дам а ты его отпустишь?" (18:00) на что сотрудник USSS не привлекает к уголовной ответственности гржданина по 15.4.2 УК SA а наоборот протягивает к гражданину руку (18.08) что я считаю покушение на преступление после данной ситуации сотрудник LSPD и сотрудник USSS бегут в сторону участка LSPD как моего клиента и сотрудника LSPD сбивает розовое авто (20:09) на что сотрудник USSS опять же никак не реагирует позже розовое авто опять сбивает моего клиента (20:25) на что сотрудник USSS опять проявляет халатность и никак не раегирует после этого мы заканчиваем смотреть видеофиксацию сотрудника USSS (23:32) и переходим к видео фиксации сотрудника LSPD (28:20) но наш просмотр видеофиксации прервал человек который забежал на территорию ЗОТ (29:04) на что сотрудник опять проявляет халатности и игнарирует гражданина после того как этот гражданин куда-то пропал и опять перешли к видео фиксации (30:10) где мы видим выше описанную ситуацию где сотрудник LSPD без основательно выписывает штраф по статье 6.8 УК SA (30:45) после чего наш видеопросмотр опять прерывает гражданин на зот (32:04) на что сотрудник USSS никак не регирует после этого мы опять переходим к видео фиксации (33:38) где сотрудник ведёт моего клиента в кпз LSPD и его сбивает выше описанное розовое авто (35:43) после всего увиденного я начинаю выносить рекомендацию по данному задержанию (36:15).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (Легализовать), прошу изьять запись задержания у сотрудников USSS и LSPD с 00:21 по 01:05 02.08.2024.
- Дата и время произошедшего: 00:27 02.08.2024
- Электронная копия ID карты: ID-карта
- Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
- Указываю своё место работы: GOV, KA
- Должность: Мл. Адвокат
Подпись:Yuki R.