Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP837 Организация National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Luccheze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Luccheze [26429] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Leo Pepsi.

Подробное описание правонарушения: Я сотрудник FIB находился в гараже FIB, увидел машину армии , подошел поинтересоваться что сотрудник NG забыл в гараже FIB, на что точного ответа не услышал , после чего дал законное требование покинуть сотрудника NG гараж FIB на что получил отказ, после чего давал законное требование выйти из авто на что тоже получил отказ , после этих отказов мне пришлось применить спецсредства и задержать сотрудника армии по статье 12.6 УК. По прибытию Федеральную тюрьму я вызвал начальство и прокуратуру. По прибытию начальства я провел обыск сотрудника , в ходе которого было найдено оружие Carbine Rifle с номером “ARMY9814”. Так же была найдена пачка всех документов, ознакомившись с ними выяснилось что у сотрудника отсутствует лицензия на оружие и то что он находился на рабочем месте с просроченной мед.картой , которая истекла 29.04.23. Показав видео запись нарушения сотрудника с боди-камеры начальству NG, начальство вынесло вердикт то что сотрудник ничего не нарушил и его стоит отпустит. Прошу привлечь сотрудника NG Leo Pepsi к уголовной ответственности по статье 12.6 , 17.6 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 09.07.2023 01:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: elit , 7071414
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Начальник Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2023, 02:52
Подпись: A.Luccheze

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Оплатите государственную пошлину любому сотруднику прокуратуры от должности прокурор. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.

Советник Генерального Прокурора
Ayana McCree
09.07.23
Подпись.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ayana McCree
09.07.23
Подпись.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками, в связи с чем были выписаны Ордер №AS-509 и Ордер №AS-510 на арест, а также постановления DJP-№284 и DJP-№285.
Закрыто.

Советник Генерального прокурора
Ayana McCree
17.07.23
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху