Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP837

• Автор темы Автор темы SlidePr0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlidePr0

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arkadiy Restless подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c бейджиком [F-491 | ATF].

Подробное описание правонарушения: Я 03.03.2022 примерно в 20 : 45 грузил мясо, работал как обычный трудяга, а в это время ко мне подбегает сотрудник FIB с бейджиком [F-491 | ATF] и надевает на меня наручники и инкриминирует статью 12.8 (вину признаю и каюсь), не проведя перичный обыск, не зачитав мне мои права, садит меня в разбитую машину, так понимаю в служебную. Отьезжает и предлогает мне договориться с ним ( вымогает взятку ), на что я ответил что нет и буду подавать на вас в суд. После этого он просто молчал весь процесс задержания. По приезду в FP , мы вызвали адвоката но он так и не приехал, при обыске перед тем как посадить, даже не изьял у меня бронежилет за который я был задержан.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((Легализовать)), а так же запросить запись моего задержания у сотрудника.
Дата и время произошедшего 03.03.2022 в 20:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (Тык))
Контактные данные: 2987906; IseeYourVG#7577
Указываю свой возраст: 28
Проживаю в штате: ((37))
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.22 22:17
Подпись: A.Restless

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Старший Прокурор
Sean Marense
06.03.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по данной ситуации - нарушений от сотрудника не было.​

Старший Прокурор
Sean Marense
09.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху