Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP838 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор_Акимов

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shayori Kaspinez 32127 подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника Slim Shady с жетоном [не установлено].

Подробное описание правонарушения:

Я, Shayori Kaspinez, являясь адвокатом, вечером в 20:20, находился в блоке оформления Федеральной тюрьмы и вижу, как заходят сотрудники LSSD вместе с задержанным к блоку оформления. Задержанный просит вызвать адвоката, на что сотрудник LSSD ничего не отвечает и продолжает оформлять задержанного. Затем подходит адвокат и спрашивает, нужен ли вам адвокат. Задержанный отвечает, конечно да и после длительного молчания, сотрудник LSSD отправляет задержанного в следственный изолятор по статье 12.7 УК, 12.9 УК, 17.6 УК на 6 лет. Мое мнение, что таким образом были грубо нарушены права задержанного, что повлекло за собой тяжёлые последствия. Уважаемые прокуроры, я призываю вас обьективно оценить материал Уголовного дела, которых я буду предоставлять в данной жалобе. Прошу вас совершить порядок в штате, которое заслуживает народ Штата Сан-Андреас. В наших руках не просто дело в отношения сотрудника государственной организации, в наших руках возможность навсегда прервать преступные замыслы органов правопорядка, возможность показать пример всем гражданам. Доказать, что каждый в независимости от его служебного положения несет ответственность справедливой оценкой прокуратуры и законом.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ссылка

Дата и время произошедшего: 09.07.2023 в 20:20 по местному времени Штата Сан-Андреас

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка

Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка

Номер телефона и электронная почта: floury. / 5578504

Указываю своё место работы: GOV

Должность: Младший Адвокат [9]

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2023

Подпись: Shay.K

Жалоба в прокуратуру №CP839 Организация LSSD
(Изменил номер жалобы так так во время написания другой человек написал раньше меня
)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 10.07.2023
Подпись:
подпись white.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-498.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 10.07.2023
Подпись:
подпись white.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху