- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gaontrre Uselessov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-6200 | SP].
1. Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла возле EMS, местоположение Emergency Medical Service. Все началось с того, что гражданин, который стоял рядом с сотрудником, оскорбил меня. Я, защищая свои права, глава 2, оскорбил в ответ, на что сотрудник проигнорировал и надел наручники на меня, прежде чем представиться и откинуть какой-либо индификационный знак. Квалифицировал мне статью, которая не сходится с правонарушением, нарушив тем самым несколько еще законов, он отпустил меня, хотя на то причин не было, прошу разобраться.
2. папка
Тайм коды:
1:11 - "оскорбление"
1:34 - "задержание"
2:40 - "квалифицировал статью"
6:06 - "отпустил"
6:10 - ухожу после того как меня отпустили нарушили мои права гражданин 75
3. Дата и время произошедшего: 9:36-9:43 | 3.08.2024
4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: ruslann077
Указываю своё место работы: русское посольство охранник
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2024 11:24
Подпись: Gaontrre Uselessov
1. Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла возле EMS, местоположение Emergency Medical Service. Все началось с того, что гражданин, который стоял рядом с сотрудником, оскорбил меня. Я, защищая свои права, глава 2, оскорбил в ответ, на что сотрудник проигнорировал и надел наручники на меня, прежде чем представиться и откинуть какой-либо индификационный знак. Квалифицировал мне статью, которая не сходится с правонарушением, нарушив тем самым несколько еще законов, он отпустил меня, хотя на то причин не было, прошу разобраться.
2. папка
Тайм коды:
1:11 - "оскорбление"
1:34 - "задержание"
2:40 - "квалифицировал статью"
6:06 - "отпустил"
6:10 - ухожу после того как меня отпустили нарушили мои права гражданин 75
3. Дата и время произошедшего: 9:36-9:43 | 3.08.2024
4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: ruslann077
Указываю своё место работы: русское посольство охранник