Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP840 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Misha Byrmalda.

1. Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник колегии адвокатов, пришёл по вызову, на территорию Федеральной тюрьмы, (00:01)
    после чего, заключил устный договор с моим клиентом, в предостовлении юридической помощи, после этого, мой клиент, запрашивает конфидицеальную беседу, (00:40) после переговорив с клиентом, клиент заканчивает конфидицеальную беседу, (2:00) после этого, я ,потребовал у сотрудника LSSD удостоверение, (3:11) после чего, я требую видеофиксацию задержания моего клиента, (4:00) видео фиксацию задержания мне не предоставили, и я вынес рекомендацию (5:00).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись, так-же прошу изьять запись данного задержания у сотрудника LSSD в период с 17;00 до 17:40 03.08.2024.
  3. Дата и время произошедшего 03:08:2024 17:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: GOV, КА
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.24 18:31
Подпись:Yuki R.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 07.08.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0962. Закрыто.

Дата: 07.08.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху