- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Criss DelLuxe подаю жалобу в прокуратуру нa гражданина [LSPD-105|CPD], Deathrow Nazlo, Sergio Morenzo, [LSPD-005].
- Подробное описание правонарушения: В ходе проведения задержания в LSPD, я заметил как сотрудник LSPD зашёл в зал задержание и вместо того чтобы провести первичный обыск он сразу подошёл к камере для того чтобы посадить гражданина которого он задержал, я решил подойти и следить за процессом, как оказалось гражданин с жетоном [LSPD-105|CPD] не предоставил адвоката для задержанного и не обращал внимания на его просьбе вызвать адвоката, в итоге я решил напомнить данному сотруднику с жетоном [LSPD-105|CPD] что он обязан предоставить адвокат задержанному по его просьбе, в итоге сотрудник с жетоном [LSPD-105|CPD] вызвал задержанному адвокат но при этом утверждая что он уже это сделал, по его просьбе я отошёл на 5 м от процессуального действия и оставил его закончить процессуальные действия так как я не имею права вмешиваться, хочу добавить что в ходе процессуальные действия сотрудник с бейджикам [LSPD-105|CPD] часто противоречил сам себя в показаниях а также гражданина которого он задержан пришлось отпустить так как задержание произошло неправомерно, после того как сотрудник [LSPD-105|CPD] закончил процессуальные действия лично я задержал его по статье 15.5, во время ожидания старшего состава были замечены нарушение от сотрудника Deathrow Nazlo, точнее грубое отношение к другим гос сотрудникам, и Sergio Morenzo не соблюдение этического кодекса и выражается плохими словами, на вызов старшего состава пришёл сотрудник с бейджикам [LSPD-005] в ходе разбирательства оказалось что гражданин с бейджикам [LSPD-105|CPD] не велл видеозапись задержания которым правил ранее что как минимум уже является нарушение от него, сотрудник [LSPD-005] сказал что не видит основания для задержания своего сотрудника и сказал что если у нас есть какие-то претензии, мы можем обратиться в прокуратуру, собственно то что я и сделал, так как я считаю что сотрудник [LSPD-005] не оценил ситуацию верно. Прошу прокуратуру штата СА провести расследование по фактам,изложенным в жалобе также изъятие записи с камеры наблюдения если есть необходимость.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) :
- Дата и время произошедшего: 20:51 - 21-38 03.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot)) :
-
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 4288494, HedgyHogy#7013
- Указываю свой возраст: Двадцать четыре (24)
- Проживаю в штате: Тридцать четыре (34)
Последнее редактирование: