- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Carline 28492 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 489, Сотрудник LSSD.
Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе М1 в сторону Палето Бэй, заметив сотрудника LSSD и решил его объехать, после чего посмотрев назад увидел что он слетел с дороги и решил притормозить, после чего он выехал на дорогу и оскорбил меня (что считаю нарушением пункта 2.8 Этического кодекса), вскоре через какое-то время начал стрелять мне по автомобилю и прострелив мне 2 колеса скрылся в неизвестном мне направлении
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с видеорегистратора. Фото транспорта сотрудника с видеорегистратора
Дата и время произошедшего: 10:38 | 13.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6070220| insp0713
Указываю своё место работы: Больница города Лос-Сантос
Должность: Младший парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.2023 | 11:43
Подпись: A.Carline
Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе М1 в сторону Палето Бэй, заметив сотрудника LSSD и решил его объехать, после чего посмотрев назад увидел что он слетел с дороги и решил притормозить, после чего он выехал на дорогу и оскорбил меня (что считаю нарушением пункта 2.8 Этического кодекса), вскоре через какое-то время начал стрелять мне по автомобилю и прострелив мне 2 колеса скрылся в неизвестном мне направлении
Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Дата и время произошедшего: 10:38 | 13.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6070220| insp0713
Указываю своё место работы: Больница города Лос-Сантос
Должность: Младший парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.2023 | 11:43
Подпись: A.Carline