- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jason Nait подаю жалобу в прокуратуру на граждан Bluy Apollo с бейджиком [FIB-№4115 l Dep.Dir], и [FIB-№3575lSP].
К жалобе в прокуратуру прилагается:
1)Электронная копия ID карты: *Копия*
2)Номер телефона и электронная почта: 5919958 | chaykovskii.
3)Указываю свое место работы: Безработный
4)Должность: Отсутствует
- Подробное описание правонарушения: 08.08.2024 в 01:52 Сотрудники FIB задержали меня рядом с холлом LSPD по адресу р. Мишн-Роу Атли-Стрит [0:21] за 12.8УК, 17.1УК, но значение статей мне не объяснили. В процессе задержания сотрудник FIB с бейджиком [FIB-№3575lSP] выражался не цензурной бранью. [1:50]
Сотрудник вызвал мне адвоката не уточнил нужен мне частный или государственный, а после того как меня завели в комнату и я попросил частного адвоката Bluy Apollo ответил: "Вы реализовали право на государственного адвоката уже....адвокат запрошен, ваше право на адвоката уже реализовано, все в чем проблема"[4:05]. После реализации телефонного звонка, во время которого я вызвал частного адвоката, заключив устный договор об оказании юридических услуг, приехала девушка и представилась моим адвокатом [7:06] и показала лицензию, сотрудник Bluy Apollo так же задержал и ее.[7:35] Государственный адвокат на мой вызов не ответил. На протяжении процессуальных действий сотрудник с бейджиком [FIB-№3575lSP] все время находился в маске петуха, которая не скрывала его лица. Со стороны сотрудников FIB были нарушены статьи такие как 15.5 Уголовного Кодекса, а именно: Халатность и неисполнения своих должностных обязанностей; 15.1 Уголовного Кодекса, а именно: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
К иску хочу запросить:
1) Прошу рассмотреть данную жалобу
2) Принять к сведенью нарушение со стороны сотрудников FIB по статьям 15.5УК, 15.1УК. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего 08.08.2024 01:52
К жалобе в прокуратуру прилагается:
1)Электронная копия ID карты: *Копия*
2)Номер телефона и электронная почта: 5919958 | chaykovskii.
3)Указываю свое место работы: Безработный
4)Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронных жалоб: 08.08.2024 04:37
Подпись: J.Nait
Подпись: J.Nait
Последнее редактирование: