- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nathan Marshall 55525 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Egor Priestmant
Подробное описание правонарушения: 21.07.2023 в 15:47, я зашёл на территорию SASPA для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях. Увидел как подъезжает автомобиль LSPD с задержанным и поинтересовался, не требуются ли задержанному услуги адвоката. Офицер, который конвоировал задержанного, сделал утверждение что такие услуги задержанному не требуются, но сам задержанный сказал что ему требуется адвокат. Я сказал Офицеру, что в таком случае, пройдёмте в комнату для дальнейших разбирательств, но Офицер ответил "Мы всё уже провели", оформил бланк ареста (который противоречит ст. 2.9.1 Главы II Процессуального кодекса) и передал задержанного под заключение в СИЗО.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Адвоката
Дата и время произошедшего: 21.07.2023 в 15:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате
Номер телефона и электронная почта: 117-05-23, rgnrck
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.07.2023
Подпись: Marshall
Подробное описание правонарушения: 21.07.2023 в 15:47, я зашёл на территорию SASPA для проверки наличия задержанных согласно ст. 1.7 Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях. Увидел как подъезжает автомобиль LSPD с задержанным и поинтересовался, не требуются ли задержанному услуги адвоката. Офицер, который конвоировал задержанного, сделал утверждение что такие услуги задержанному не требуются, но сам задержанный сказал что ему требуется адвокат. Я сказал Офицеру, что в таком случае, пройдёмте в комнату для дальнейших разбирательств, но Офицер ответил "Мы всё уже провели", оформил бланк ареста (который противоречит ст. 2.9.1 Главы II Процессуального кодекса) и передал задержанного под заключение в СИЗО.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Адвоката
Дата и время произошедшего: 21.07.2023 в 15:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате
Номер телефона и электронная почта: 117-05-23, rgnrck
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.07.2023
Подпись: Marshall