Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP857. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema Mirnii

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Simone Rossi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Morty Desalaytor с бейджиком LSPD-875
  1. Подробное описание правонарушения: находясь на парковке LSPD в 15:47 08.08 слышу в свой адрес оскорбления от Morty Desalaytor,после чего уточняю, находится ли он при форме,чтобы привлечь его по статье 17.3 УК на что получаю ответ "Иди на**й до***ёб". После,я потребовал остановиться и показать жетон,но был проигнорирован,из-за чего началась погоня вдоль парковки LSPD. После недолгосрочной погони, Morty Desalaytor, понимая,что на данный момент я не смогу его привлечь по статье 17.3 УК, останавливается, после чего показывает мне средний палец попутно посылая меня в далёкий пеший поход.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего:15:47-15:48 08.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 7525185 | sandrej12
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Cтарший Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:17 08.08.2024
Подпись: S.Rossi

Тайм-коды:
00:04-оскорбление
00:15-уточнение по поводу формы
00:20-требование остановиться
01:07-средний палец

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:08.08.2024
Помощник прокурора
Alexander Egoisto
Подпись:
A.Egoisto

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 17.3 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0972. Закрыто.

Дата:11.08.2024
Помощник прокурора
Alexander Egoisto
Подпись:
A.Egoisto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху