Отказано Жалоба в прокуратуру №CP858 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graffskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graff Hoffman [6190] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Denis Ricci

Подробное описание правонарушения:
Я, Graff Hoffman,
находился около блока оформления Федеральной тюрьмы, ко мне подбегает сотрудник SASPA Denis Ricci надевает наручники, пропускает все стадии задержания, а именно Представиться, Правило Миранды и также обыск. После чего начинает меня отводить сотрудникам FIB, я хотел воспользоваться своим правом на телефонным звонок, но сотрудник Denis Ricci мне отказал в этом. После чего передал меня сотрудникам FIB с дальнейшим увольнением. Так как на меня был ордер. Еще раз повторюсь хотел воспользоваться своими правами, но мне отказали и поэтому я не смогу позвонить родным, чтоб предупредить что меня задержали. Прошу привлечь данного сотрудника по всем строгости закона. А также прошу вас совершить порядок в штате, которое заслуживает народ Штата Сан-Андреас. В наших руках не просто дело в отношения сотрудника государственной организации, в наших руках возможность навсегда прервать преступные замыслы органов правопорядка, возможность показать пример всем гражданам. Доказать, что каждый в независимости от его служебного положения несет ответственность справедливой оценкой прокуратуры и законом.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Подаю запрос на изъятия процесса задержания с 19:47 до конца процессуальных действий в отношения меня.
Дата и время произошедшего: 21.07.2023 в 19:47 по местному времени Штата Сан-Андреас.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Доказательство оплаты гос. пошлины: ссылка

Номер телефона и электронная почта: graffskiyyy@ls.gov / 5511529
Указываю своё место работы: Не имеется!
Должность:
Отсутствует!

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.07.2023 в 20:24 по местному времени Штата Сан-Андреас
Подпись:

OnlineSignatures.net-152_cut-photo.ru.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Заместитель Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 22.07.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху