- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gans Nazlo (14239) подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного офицера LSSD.
Подробное описание правонарушения:
22.07.23, примерно в 00:25, я, являясь агентом FIB, проводил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы Болингброук. Когда я собирался уезжать, я заметил, как неизвестный офицер LSSD вышел из блока оформления с человеком в наручниках, посадил его к себе в авто и направился к выезду. Когда мы вместе выехали на парковку перед федеральной тюрьмой, офицер LSSD отпустил человека. Подозреваю, что данный офицер LSSD взял взятку, в соответствии с чем и отпустил человека.
Прошу прокуратуру штата установить основания для освобождения, осуществленного офицером LSSD в отношение гражданина Ritik Demorallez (81209);
Прошу прокуратуру штата изъять запись с бодикамеры офицера LSSD;
Прошу прокуратуру штата изъять запись с патрульного автомобиля, на котором передвигался офицер LSSD.
К своей жалобе прилагаю запись со своей бодикамеры: *запись*
Дата и время произошедшего:
22.07.23, примерно в 00:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины (оплатил прокурору Kenn Moon): *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3480775, stewieshka
Указываю своё место работы: FIB
Должность: специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.23
Подпись: nsFk
Подробное описание правонарушения:
22.07.23, примерно в 00:25, я, являясь агентом FIB, проводил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы Болингброук. Когда я собирался уезжать, я заметил, как неизвестный офицер LSSD вышел из блока оформления с человеком в наручниках, посадил его к себе в авто и направился к выезду. Когда мы вместе выехали на парковку перед федеральной тюрьмой, офицер LSSD отпустил человека. Подозреваю, что данный офицер LSSD взял взятку, в соответствии с чем и отпустил человека.
Прошу прокуратуру штата установить основания для освобождения, осуществленного офицером LSSD в отношение гражданина Ritik Demorallez (81209);
Прошу прокуратуру штата изъять запись с бодикамеры офицера LSSD;
Прошу прокуратуру штата изъять запись с патрульного автомобиля, на котором передвигался офицер LSSD.
К своей жалобе прилагаю запись со своей бодикамеры: *запись*
Дата и время произошедшего:
22.07.23, примерно в 00:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины (оплатил прокурору Kenn Moon): *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3480775, stewieshka
Указываю своё место работы: FIB
Должность: специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.23
Подпись: nsFk