Отказано Жалоба в прокуратуру №CP861 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvantero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Incrucio Blancez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladimir Vetements, жетон: [LSPD-2318ID.Head PAI]

1. Подробное описание правонарушения: 10.08.2024 в 00:58 я выполнял рейс дальнобойщика в районе пустыня Гранд-Сенора, шоссе Сенора, как вдруг слышу требование от сотрудника LSPD остановиться по причине нарушение дорожного кодекса. Прошу заметить, что сотрудник промямлил и было плохо слышно статью ДК. После объяснения причины остановки, он дает мне требование предоставить паспорт, на что он дал мне 5 секунд, но прошу заметить, что я находился в комбинезоне AU, который было физически невозможно быстро снять и предоставить паспорт((В OOC я не успел ему дать паспорт, ибо не сразу на его персе нашел кнопку G, чтобы функционально передать паспорт)). После того, как прошло 5 секунд, сотрудник задерживает меня за 17.6 и увозит в тюрьму, где на стадии ареста он приписывает мне 2 раза статью 17.6
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    тайм-код 1:20

1723280422679.png
  3. Дата и время произошедшего 10.08.2024 00:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4880757 / kvantero
  • Указываю своё место работы: Мексиканское похоронное бюро
  • Должность: разнорабочий

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

Дата:10.08.2024
Прокурор
Nikita Gently
Подпись:N.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху