Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP865 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TebyaEbetovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yuko Ozawa подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника FIB с бейджиком [FIB-2567|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 11.08.2024 в 01:32 Сотрудники FIB задержали меня в городской больнице EMS по адресу р. Строберри Бульвар Капитал по подозрению в 17.6УК, 12.7УК.
    Я находилась в EMS, бежала к выходу и сотрудник дает мне законное требование остановится. Я выполнив его требование оказываюсь в наручниках с инкриминированной статьей 17.6УК. Далее сотрудник приписывает мне статью 12.7УК,оправдывая ее тем, что я находилась на закрытой территории EMS, но в штате Сан-Андреас закон о закрытых и охраняемых территориях, а именно Глава 8, статья 45 гласит о том, что любой гражданин имеет полное права там находиться.
    К иску хочу запросить:
    1) Прошу рассмотреть данную жалобу
    2) Принять к сведенью нарушение со стороны сотрудников FIB по статьям 17.6УК, 12.7УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись.
  3. Дата и время произошедшего 11.08.2024 01:32

К жалобе в прокуратуру прилагается:
1)Электронная копия ID карты:
*Копия*
2)Номер телефона и электронная почта: 2025077 | llaksheri.
3)Указываю свое место работы: Безработный
4)Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронных жалоб: 12.08.2024 00:28
Подпись: Y.Ozawa

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального прокурора Yuni Rynkandeles
Дата: 13.08.2024
Подпись: Y. Rynk

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана помощнику прокурора German Blatovaytov. Дальнейшие следственные мероприятия будут проводиться им.

Дата: 13.08.2024

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования было выявлено нарушение действующего законодательства, в связи с чем в отношении сотрудника FIB был выписан
ОРДЕР №AS-0982 на арест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху