Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skillz Catcher

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Daniel Sakhabin, подаю жалобу в прокуратуру на инспектора LSPD Blago Beifong, номер паспорта 40762.

1. Подробное описание правонарушения: Я, и мой напарник Ivan Levit, 16.03.2022, задержали гражданина Blago Beifong, по статье 13.2, проследовали с ним в КПЗ LSPD для проведения экспертизы найденного вещества, привезли его в КПЗ LSPD, досмотрели, как оказалось это был сотрудник LSPD, при обыске также найдены патроны калибра 7,62, мед. справка у сотрудника оказалась просрочена более чем на 3 месяца, вызвали его начальство, пока ждали начальство подбежал другой сотрудник LSPD, снял с него наручники (( жалоба на него уже подана администрации, я хз ООС это нарушение или IC, если IC то подадим отдельный иск за превышение )) и он начал убегать, после того как мы его догнали, задержали, гражданин начал нецензурно выражаться в нашу сторону, угрожать, соответственно инкриминированы были статьи 17.2, 17.3, привели его обратно в КПЗ LSPD, пришло его начальство в лице [Head SWAT] старшего сержанта Boba Beifong, предоставили данному гражданину видеофиксацию, он нам ответил, что по мистическим обстоятельствам он не сможет уволить данного сотрудника, сказал обращайтесь в прокуратуру, после чего мы передали задержанного его начальству.
    Требую: выписать ордер на задержание данного сотрудника по следующим статьям - 15.5. 17.2, 17.3, 17.5, с последующим его увольнением и занесением в ЧС гос. структур.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1 часть - (( тут просто процесс задержания, то с чего всё началось ))
    2 часть - (( момент где он начал убегать, таймкод оскорблений 1:48 ))
    3 часть - (( также оскорбления ))
    4 часть - (( таймкод 3:50 вердикт начальства ))
    запись с боди камеры напарника Ivan'a Levit'a
  3. Дата и время произошедшего 16.03.2022 18:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *клик*
  • Контактные данные: Danya#0992
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 11 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2022 20:06
Подпись:
D.Sakhabin

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Прокурор Dimian Ricci
17.03.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушения законодательства со стороны следующих сотрудников LSPD: Leni Beifong по статьям 15.1 УК; Boba Beifong по статьям 15.5 УК; Blago Beifong по статьям 17.2, 17.3, 17.6, 17.5 УК.
Соответственно был выписан Ордер № AS-0603.
Закрыто.
Прокурор Dimian Ricci
18.03.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху