- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, Daniel Sakhabin, подаю жалобу в прокуратуру на инспектора LSPD Blago Beifong, номер паспорта 40762.
Подпись: D.Sakhabin
- Подробное описание правонарушения: Я, и мой напарник Ivan Levit, 16.03.2022, задержали гражданина Blago Beifong, по статье 13.2, проследовали с ним в КПЗ LSPD для проведения экспертизы найденного вещества, привезли его в КПЗ LSPD, досмотрели, как оказалось это был сотрудник LSPD, при обыске также найдены патроны калибра 7,62, мед. справка у сотрудника оказалась просрочена более чем на 3 месяца, вызвали его начальство, пока ждали начальство подбежал другой сотрудник LSPD, снял с него наручники (( жалоба на него уже подана администрации, я хз ООС это нарушение или IC, если IC то подадим отдельный иск за превышение )) и он начал убегать, после того как мы его догнали, задержали, гражданин начал нецензурно выражаться в нашу сторону, угрожать, соответственно инкриминированы были статьи 17.2, 17.3, привели его обратно в КПЗ LSPD, пришло его начальство в лице [Head SWAT] старшего сержанта Boba Beifong, предоставили данному гражданину видеофиксацию, он нам ответил, что по мистическим обстоятельствам он не сможет уволить данного сотрудника, сказал обращайтесь в прокуратуру, после чего мы передали задержанного его начальству.
Требую: выписать ордер на задержание данного сотрудника по следующим статьям - 15.5. 17.2, 17.3, 17.5, с последующим его увольнением и занесением в ЧС гос. структур. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1 часть - (( тут просто процесс задержания, то с чего всё началось ))
2 часть - (( момент где он начал убегать, таймкод оскорблений 1:48 ))
3 часть - (( также оскорбления ))
4 часть - (( таймкод 3:50 вердикт начальства ))
запись с боди камеры напарника Ivan'a Levit'a - Дата и время произошедшего 16.03.2022 18:03
- Копию паспорта: *клик*
- Контактные данные: Danya#0992
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 11 лет
Подпись: D.Sakhabin
Последнее редактирование: