Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP867 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Hunter

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Dushnilov 91443 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Gleb Mavsisyan и неизвестного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения:
25.07.2023 в 02:38, я патрулировал со своим напарником и увидел как сотрудник
LSSD Gleb Mavsisyan заковал человека в наручники и посадил в машину, и после они должны были поехать в федеральную тюрьму , но я стал подозревать , что сотрудник хочет взять взятку, хотел какую-то конфиденциальную беседу с задержанным, сказав что ничего не получится удалился с сотрудником FIB.Мы решили проследить, в следствии чего они скрылись из виду. Спустя некоторое время я увидел данного гражданина. Думаю ,что он дал взятку сотрудникам, и в следствии чего отпустили гражданина которого я встретил на трассе.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры
Требую запрос записи с боди-камеры сотрудника LSSD Gleb Mavsisyan и неизвестного сотрудника FIB.
Требую запрос записи с автомобиля FIB.
Дата и время произошедшего: 25.07.2023 в 02:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате
Номер телефона и электронная почта: 4563955, fl0k1ch
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2023
Подпись: M.Dushnilov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 25.07.2023
Подпись:
подпись white.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№937.​

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 25.07.2023
Подпись:
подпись white.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху