Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP868 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hori Cursed

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Hori Cursedova, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-№1761 | SP] и на неизвестного мне сотрудника FIB

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: В 23:45 11 августа 2024 года, находясь в своем автомобиле возле Строберри авеню, я, Hori Cursedova, стала жертвой неправомерных действий со стороны сотрудника FIB. Без предварительных предупреждений он применил 4 стадию и высадил меня из автомобиля ((0:17)). После этого другой сотрудник FIB с жетоном [FIB-№1761 | SP] нарушил статью 40 ПК, касающуюся формата идентификационных знаков, подошёл ко мне и надел наручники ((0:25)).

Когда наручники были надеты, данный сотрудник начал обращаться ко мне на "ты", что является нарушением статьи 2.8 ЭК, и оскорбительно назвал меня "мурчалкой" ((0:35)). Это высказывание сильно меня оскорбило, и я считаю, что тем самым он нарушил статью 7.1 АК.

После того как инициатор задержания с жетоном [FIB-№1761 | SP] доставил меня в федеральное пенитенциарное учреждение, я заметила, что помимо него в комнате находились и другие сотрудники FIB, которые начали обыскивать меня без каких-либо оснований ((0:07)). Я считаю, что таким образом они нарушили статью 15.1 УК СА.

Когда я запросила адвоката, прошло всего пять минут. Я, Hori Cursedova, являясь гражданкой этого штата и используя свои конституционные права, хотела совершить телефонный звонок ((1:15)). Однако мне было отказано в этом праве. Я считаю, что сотрудник FIB, который заполнял бланк ареста, также нарушил статью 15.1 УК СА.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу легализовать запись с патрульной машины FIB с номером FIB16, а также легализовать записи с федеральной тюрьмы Болингброк и изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-№1761 | SP] в период с 12.08.2024 23:45 до 12.08.2024 23:56, а также установить его личность. ( легализовать с 23:45 по 23:56 ) ((Первая)) ((Вторая)) ((Третья)) ((Четвертая))

3. Дата и время произошедшего: 23:45 11.08.2024

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6413514 | wast3ge@ls.gov
Указываю своё место работы: безработная
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.2024 9:22
Подпись: H.C

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 14.08.2024
Секретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушил статьи 15.1, 15.5, 16.12 = УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0984, №AS-0985, №AS-0986. Закрыто.

Дата: 16.08.2024
Секретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху