- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vadim Starodybov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-850|CPD] и [LSPD-854|CPD], а также сотрудника NG присутствовавшего данном задержании.
- Подробное описание правонарушения: во время поездки 12.08.2024, я был остановлен сотрудниками LSPD с жетонами [LSPD-850|CPD] и [LSPD-850|CPD](1:57 по местному времени) по причине нарушения мною ДК. Сотрудником был выписан штраф за нарушение статей 40 и 43 ДК(1:57 по местному времени). Статья 40 гласит: "Движение по встречной полосе на дороге с двусторонним движением влечет наложение административного штрафа в размере 10.000$",- однако если рассмотреть разметку данной дороги будет видна стоп-линия на всю ширину дороги - это значит, что дорога имеет одно направление движения, а конкретно - то в котором я и двигался, что в свою очередь значит, что статья 40я, приписанная мне, приписана мне неправомерно, а это является свидетельством халатности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-850|CPD]. Не отказываясь платить штраф, я сослался на отсутствие у меня таких денежных средств на оплату штрафа, попросив снизить его сумму, на что получил отказ. Был задержан по ст. 17.7 УК. По дороге в LSPD сотрудником LSPD с жетоном [LSPD-854|CPD], находившимся за рулем авто, были неоднократно нарушены ст. 40 и 59 ДК(01:58). В ходе задержания мною был запрошен адвокат(01:59), однако по приезде в LSPD меня сразу же посадили в КПЗ, нарушив мое Конституционное право на адвоката(02:00).
Прошу прокуратуру штата привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-850|CPD] к уголовной ответственности согласно статье 15.5 УК, 15.2 УК, 15.1 УК по причине неверно выданного штрафа, а также последовавшего за ним неправомерного задержания и в ходе него лишения меня моего Конституционного право на адвоката. А также сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-854|CPD] к уголовной ответственности согласно статье 15.5 УК, 15.2 УК, 15.1 УК, также не предоставившего мне адвоката и не попытавшегося помешать заведомо незаконному задержанию по принципу безотлагательности.
Также прошу привлечь к ответственности сотрудника NG присутствовавшего при задержании и не попытавшегося помешать заведомо незаконному задержанию по принципу безотлагательности. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 12.08.2024 в 01:57
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8911930 || zanoza0878
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.2024 22:07
Подпись: Vadim Starodybov
Подпись: Vadim Starodybov