- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Gleb Mavsisyan] [16574] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD - 043 Ӏ SPD ].
Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание, так же мне не была зачитана миранда, нарушение этического кодекса, 15.6 халатность, так же уволил меня без прокурора и рассмотра видеофиксации, нарушение стадий применения силы, как то уволил меня шериф ( без просмотра видео фиксации, так же не присутствовал на моменте задержания и ареста )
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Записи с моей боди-камеры - тык (кликабельно)
Дата и время произошедшего: 22:08/25.07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык (кликабельно)
Номер телефона и электронная почта: 8080444 / chunyaii
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:17
Подпись: G.Mavsisyan
Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание, так же мне не была зачитана миранда, нарушение этического кодекса, 15.6 халатность, так же уволил меня без прокурора и рассмотра видеофиксации, нарушение стадий применения силы, как то уволил меня шериф ( без просмотра видео фиксации, так же не присутствовал на моменте задержания и ареста )
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Записи с моей боди-камеры - тык (кликабельно)
Дата и время произошедшего: 22:08/25.07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык (кликабельно)
Номер телефона и электронная почта: 8080444 / chunyaii
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:17
Подпись: G.Mavsisyan
Последнее редактирование: