- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Simone Darksease подаю жалобу в прокуратуру на гражданина,личность которую установить не удалось.
Подпись: S.R
- Подробное описание правонарушения: Я, Сотрудник отдела CPD (в IAD на момент происходящего) Simone Darksease, занимаясь законной деятельностью на Банке №1 примерно в 15:00 зафиксировал нарушение законодательства от сотрудника Radan Amphibian, немедленно отреагировав на это наложением штрафа в виде Строгого Выговора. Примерно в 15:30 от сотрудника Radan Amphibian было зафиксировано второе нарушение, а именно нарушение статьи 5.11 ВУ LSPD, за что я выписал Устный Выговор. Спустя примерно час после произошедшего решаю проверить,оплатил ли Radan Amphibian свои штрафы,и вижу, что ни штрафов у него, ни приписки отдела IAD у меня. Решаю проверить, не обжаловал/оплатил ли он их, и вижу,что он отправил обжалование с запросом доказательств,но даже после предоставления мной затребованного,человеку обратно выговор не вернули,а под моим сообщением оставили крестик. Считаю, что Radan Amphibian дал взятку/уговорил начальство отдела IAD снять выговоры безосновательно,а меня выгнать из отдела. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника,снявшего выговоры безосновательно к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: с 15:00 по 18:00
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7525185 sandrej12
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Старший сержант
Подпись: S.R