- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eric Moon подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergey Dinozavrikov жетон [LSSD - 4854 | SPD]
- Подробное описание правонарушения: Я поставил транспортное средство с нарушением 77 ДК, разметка (при пикетах логично, что вообще можно не использовать правила парковки т.к может не быть мест парковки). Сотрудник LSSD сначала за мою парковку начал выписывать всем штрафы (рядом стоящим), а потом уже мне, но статья для штрафа 76 ДК, знак запрещающий парковку. Знака этого не было. Там знак был STOP.
В дальнейшем, сотрудник начал процессуальные действия. Миранда была "ЛАЛАЛАЛАЛАЛА". После чего, когда меня начали обыскивать, положили мне 250$ в карман. После чего несколько минут задавал вопрос "Нужен ли вам адвокат?". Дальше на неизвестном мне языке, он выразился "Эльфийский" начал со мной говорить. Как итог мне не сказали моё нарушение, я не понял за что платить должен был штраф если 76 ДК это знак о запрете парковки.
В этот же день вечером, встретился еще раз этот сотрудник, задав вопрос "чьи это машины?" я ему уже с агрессией о прошлом разе ответил - "Все мои малышки". А он не удостоверившись в этом начал снова выписывать штраф и просить документы. После чего он стоял и убежал. Я считаю это неадекватным поведением сотрудника LSSD. Ведь машины могут быть моими, но парковался не я. Думаю это превышение должностных полномочий. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первая ситуация с 77дк | Вторая ситуация с выписыванием штрафа без основания.
- Дата и время произошедшего 13.08 в 18:02 | вторая ситуация 13.08 в 21:35
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3017715 || affect1on
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.08 12:06
Подпись: E Moon
Подпись: E Moon