Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP874 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Kojysan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojysan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Kazbek Grozny] [101078] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника GOV((181))

Подробное описание правонарушения: 27.07.2023 12:09 мною был выявлен гражданин, который нарушил ст. 8.1 ДК, далее мною были приняты меры для привлечения к ответственности, я подошел, представился, разъяснил суть обращения и потребовал документы, после неоднократных требований, документы не были предоставлены, далее мною было принято решение об инициировании задержания, по прибытию в ФТ мною был предоставлен адвокат, далее адвокат давал свои личные комментарии по ситуации мне, вместо того чтобы оказывать помощь гражданину, далее я предоставил запись, показал ее, после чего адвокат, сказал, что я ему ее не показал, далее в после ознакомления с записью, я планировал произвести арест, но произошло нападение на ФТ, в котором ранили меня и адвоката, далее я помню смутно что было дальше, но после того как мне оказали помощь я увидел то, что на моей записи которая продолжала фиксировать, было выявлен факт того что адвокату оказали помощь, далее он требовал снять наручники с задержанного, якобы за то, что тот был задержан за заведомо незаконное задержание, далее при оказании помощи задержанному, другой сотрудник GOV снял наручники с задержанного без каких на то оснований, после чего не оказав помощь задержанному, адвокат взял на руки задержанного и вывел за территорию ФТ, тем самым помог скрыться преступнику, считаю такие действия адвоката неправомерными, прощу прокуратуру произвести наказание по всей строгости закона.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2, Запись с боди-камеры №3, Запись с боди-камеры №4; а также прошу изъять записи с боди-камеры у сотрудника GOV и с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 27.07.2023 12:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1484083; kojisan69
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2023 в 13:31
Подпись:K. Grozny

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 27.07.2023
Подпись: D.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника GOV, в связи с чем был выписан Ордер №AS-529.​

Старший прокурор David Mercury
Дата: 27.07.2023
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху