Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP875 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok123332

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Skyness [73471] подаю жалобу в прокуратуру на граждан Barny Vasquez и Chase Vasques без опознавательных знаков.

Подробное описание правонарушения: приехал продать игрушечное оружие, тут выскочили два сотрудника сд и кафнули за 12.7. Я зафиксировал превышение должностных полномочий(сотрудник не из отдела DB и не может этим заниматься), нарушение процессуального кодекса(не увидел бейджика/удостоверения) а также получение взятки. А также было зафиксировано деструктивное общение сотрудников.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *
бодикамера*
тайм коды: 01:20 совершил сделку, сразу подбежал сдшник, 01:53 сотрудник не из отдела DB, 02:26 предложение взятки, 03:00 сотрудник содрал с меня 5000, 03:55 отпустили
Дата и время произошедшего: 19:49 27.07.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6537853, seriy.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2023 20:24
Подпись: seriy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Connor Carroll
Дата: 27.07.2023
Подпись:С.Carroll​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-530 и Постановление Прокуратуры DJP-№942.

Помощник прокурора Connor Carroll
Дата: 28.07.2023
Подпись: C.Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху