- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir White 16624 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD ((ид 255, 416, 970)).
Подробное описание правонарушения: 28.07.2023 в 03:53, я заметил как вооружение люди с оружием в руках и с нелегальными бронежилетами бегали по ФТ, как доблесний полицейский я начал по ним стреляют так как это было угроза моей жизни. В записи с бодикамеры заметьте пожалуйста что сотрудники LSSD не пытались ничего делать против нарушителей а наоборот говорили с ними как друзя и не помогли мне никак. По моему сугубо мнению это хотя бы 15.6 УК халатносты с их стороны. Надеюсь что справедливость восторжествует.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 28.07.2023 в 03:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: 7456064, whitefr
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2023
Подпись: White
Подробное описание правонарушения: 28.07.2023 в 03:53, я заметил как вооружение люди с оружием в руках и с нелегальными бронежилетами бегали по ФТ, как доблесний полицейский я начал по ним стреляют так как это было угроза моей жизни. В записи с бодикамеры заметьте пожалуйста что сотрудники LSSD не пытались ничего делать против нарушителей а наоборот говорили с ними как друзя и не помогли мне никак. По моему сугубо мнению это хотя бы 15.6 УК халатносты с их стороны. Надеюсь что справедливость восторжествует.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 28.07.2023 в 03:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Номер телефона и электронная почта: 7456064, whitefr
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2023
Подпись: White