- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Rici (89434) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alex Caroll
Подробное описание правонарушения: Стояли в КПЗ LSPD, Alex Caroll прибыл как начальство задержанного, то есть ПКА. И тут я увидел вопиющее нарушение этического кодекса, а конкретно кроссовки Nike, которые согласно главе 5 статье 5.11 не разрешается носить.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Все происходило в КПЗ LSPD - вот видео
Дата и время произошедшего: 00:42 31.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 5493815 - номер телефона и yanislt@sa.com - почта
Указываю своё место работы: Полицейский Департамент г. Лос-Сантос
Должность: Инспектор отдела CPD
Подробное описание правонарушения: Стояли в КПЗ LSPD, Alex Caroll прибыл как начальство задержанного, то есть ПКА. И тут я увидел вопиющее нарушение этического кодекса, а конкретно кроссовки Nike, которые согласно главе 5 статье 5.11 не разрешается носить.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Все происходило в КПЗ LSPD - вот видео
Дата и время произошедшего: 00:42 31.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 5493815 - номер телефона и yanislt@sa.com - почта
Указываю своё место работы: Полицейский Департамент г. Лос-Сантос
Должность: Инспектор отдела CPD