Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasengan?

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diman Glina подаю жалобу в прокуратуру на граждан Alexander Balance и Shadow Osoznanie.

1. Стоя в КПЗ в 12:35 28.03.2022 я увидел сотрудника с маской, нарушающей 140 указ ГП, чем она меня и заинтересовала. Как оказалось этим сотрудником оказался Shadow Osoznanie, мною были предприняты меры пресечения данного нарушения, я попытался установить законность ношения маски, задав прямой вопрос сотруднику "на каком основании вы находитесь в маске?" и "почему ваша маска нарушает 140 указ ГП?". Сотрудник проигнорировав начатое следствие над ним, а следствие заключалось в возможно нарушенной статье 6.7 АК, ссылаясь на КОД 0 начал убегать, мною были выдвинуты законные требования "остановиться", а когда сотрудник сел в машину "выйти" из нее, мои два требования были проигнорированы и я применил спец.средства, а именно тайзер, но увы, промазал. Далее в ход уже пошла последняя стадия применения силы - карабин, но увы, и он не помог. Далее я пошел в холл ЛСПД, дабы найти сотрудника отдела IAD, для полного разбора данной ситуации и пресечения нарушений сотрудников. Сотрудник Shadow Osoznanie, посчитав мои действия неправомерными вернулся в департамент и задержал меня, с его слов "это халатность к оружию, 12.7", так же был нарушен порядок задержания. После подсказок других сотрудников инициатору задержания, мне вменили статьи 12.8 15.1. Для продолжения процессуальных действий было вызвано начальство, инициативу на вызов проявил второй персонаж жалобы Alexander Balance. Изначально данным сотрудником было выдвинуто незаконное требование сдать ему все гос.имущество, которое на тот момент находилось под моим отчетом. Да, мною была превышена норма, но за это я понес наказание в виде устного выговора и других наказаний быть не могло. Далее сотрудник не разобравшись в ситуации, не посмотрев видео-фиксацию нарушения, был почти готов признать мою вину, на данное мною требование разобраться в ситуации, Александр мне отвечает "я в спец.связи нахожусь, мне все рассказывают ". На данное мной замечание о нарушении правил штата ((MG)), Сашенька решает позвонить какому-то Раю Рагноряну, который вообще никак не причастен к процессуальным действия и их субъектом быть не может и начинает у него узнавать какие статьи были мною нарушены. После недолгого разговора по телефону, Сашенька прощается с Раем со словами "ну ладно брат, давай, я тебя жду в кпз" и моя вина чудом становиться признаной. Далее меня увольняют, забирают гос.снаряжение, конвоируют в федеральную тюрьму. Но посадили меня как раз таки за ту самую 12.7, ошибочно инкриминированную мне в начале всей ситуации.
    Статьи, выявленные мною в ходе процессуальных действий:

Shadow Osoznanie - 16.5 15.5 УК ; Alexander Balance - 15.5 УК ; Barbarik Killaura(напарник) - допросить.
  2. Запись #1 Запись #2 тык
  3. Дата и время произошедшего 12:36 - 13:02 28.03.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1549139 ; desu#7777
  • Указываю свой возраст: 65 лет.
  • Проживаю в штате: San Andreas

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas.​

Здравствуйте. Прокуратура изучила вашу жалобу, а также предоставленные вами доказательства.
Руководствуясь статьей 6.4 закона о Прокуратуре, офис Генерального прокурора возбудил уголовное дело в отношении офицеров Los-Santos Police Department Alexander Balance и Shadow Osoznanie, а также бывшего сотрудника Los-Santons Police Department Diman Glina.

Старший прокурор Daniil Osborn
29.03.2022
San-Andreas
5E138037-5D8B-4A9C-9133-E08BC2666773.png

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas​

Старший прокурор Daniil Osborn принял уголовное дело, заведённое по факту поступившей в прокуратуру жалобы #CP-888 к своему производству.

29.03.2022
San-Andreas​

1649424954601.png

Прокуратура штата San-Andreas.
В ходе расследования были собранные материалы и сведения, необходимые для вынесения решения.
Исходя из материалов, полученных прокурором, офис генерального прокурора признал виновным гражданина Shadow Osoznanie в нарушении статьи 15.5 уголовного кодекса штата San-Andreas, выписал и опубликовал ордер №AS-0653 на задержание и арест гражданина.

Жалоба закрыта.

08.04.2022
San-Andreas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху