Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP889 Организация GOV

• Автор темы Автор темы YanisLT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YanisLT

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Rici (89434) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shifu Lockwood

Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником LSPDзанимался выполнением своих должностных обязанностей. Увидел, как гражданин нарушает ДК. Остановил транспортное средство и попросил выйти, он подчинился. После чего я озвучил на основании чего будет выписан штраф, но не успев выписать его я ознакомляюсь с удостоверением ЗМНБ Shifu Lockwood. Разумеется штраф не был выписан, но справедливость должна восторжествовать.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места, где разворачивались данные события это: Паломино-Авеню и Карсер-Вэй.
Запись
Дата и время произошедшего: 18:36 02.08.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
тык*
Номер телефона и электронная почта: 5493815 - номер телефона и yanislt@sa.com - почта
Указываю своё место работы: Полицейский Департамент г. Лос-Сантос
Должность: Инспектор отдела CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2023 1:36
Подпись: unshaken

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 03.08.2023
Подпись: D.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Основываясь на ст. 2.6 Дорожного Кодекса, гражданину Shifu Lockwood [4840] было сделано устное замечание.

Старший прокурор David Mercury
Дата: 03.08.2023
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху