Отказано Жалоба в прокуратуру №CP89 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUFAN_YouTube

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Trufanov 22929 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Жетон - LSSD-3551.

Подробное описание правонарушения:

08.07.25 приблизительно в 12:17, Я находился на территории почты, ко мне подошёл сотрудник и потребовал снять бронижелет, т.к. законом штата ношение гражданского бронежелета не запрещено(лицензия на оружие имеется), по мимо этого в штате особого положение не было, а данный сотрудник не имеет в городе прав, его зона юрисдикции Палето-Бэй и Сэнди-шорс. Так же данный сотрудник вез меня изначально к себе в участок в Палето-Бэй, как итог после моих слов что Вы будете уволены. данный сотрудник повез меня в ФТ(посчитал прямой угрозой), при этом не вызвав мне адвоката, и не дав права на один телефонный звонок.
Дата и время произошедшего: 04.07.25 в 13:02.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 7556365 ; trufanovvv
Указываю своё место работы: безработный
Видеофиксацию нарушения: (кликабельно)
тайм-коды нарушений: В начале видео видно нарушение процессуальных действий и законов, откат не полный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.25 00:15
Подпись: Vladimir Trufanov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

С момента описываемых событий прошло более 24 часов

Помощник Прокурора Take Skyfall
Дата: 10.07.2025
Подпись: T. Skyf​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху