- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Valentina Petrovna 101687 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Vadic DeMoralle.
Подробное описание правонарушения: В связи с действующим военным положением в штате я, как сотрудник LSPD, подошла к гражданину и предложила пройти добровольный личный досмотр. После его проведения, я потребовала гражданина открыть его багажник с целью осмотра. Проигнорировав требование, человек уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры ((18:48 начало))
Дата и время произошедшего: 04.08.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 133232 Vakentina#8997
Указываю своё место работы: LSPD
Подробное описание правонарушения: В связи с действующим военным положением в штате я, как сотрудник LSPD, подошла к гражданину и предложила пройти добровольный личный досмотр. После его проведения, я потребовала гражданина открыть его багажник с целью осмотра. Проигнорировав требование, человек уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди камеры ((18:48 начало))
Дата и время произошедшего: 04.08.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 133232 Vakentina#8997
Указываю своё место работы: LSPD