- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Smesharikzaki ( 98333 ) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Diego Florenzo
Подробное описание правонарушения: 04.08.23 я Alexandr Smesharikzaki ( 98333 ) находился не далеко от Амфи Театра и ко мне подошёл сотрудник LSPD и хотел меня обыскать я отказался от обыска и меня задержали и повезли в фт, по дороге туда я запросил адвоката на что мне сотрудник LSPD отвечает ( ты думаешь что он тебе поможет?). Далее мы заехали на территорию фт и зашли во внутрь и Diego Florenzo начал спрашивать есть ли тут адвокат на что ему было отвечено другим сотрудником что нету и он решил не реализовывать моё право на адвоката и посадить меня без него
Таймкоды:
00:03 - Едем в фт.
00:16 - Требую Адвоката.
00:22 - Ответ Сотрудника LSPD.
01:34 - Меня сажают.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 19:19 / 04.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7794078 / terren_12
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:23 / 04.08.2023
Подпись: A.Smesharikzaki
Подробное описание правонарушения: 04.08.23 я Alexandr Smesharikzaki ( 98333 ) находился не далеко от Амфи Театра и ко мне подошёл сотрудник LSPD и хотел меня обыскать я отказался от обыска и меня задержали и повезли в фт, по дороге туда я запросил адвоката на что мне сотрудник LSPD отвечает ( ты думаешь что он тебе поможет?). Далее мы заехали на территорию фт и зашли во внутрь и Diego Florenzo начал спрашивать есть ли тут адвокат на что ему было отвечено другим сотрудником что нету и он решил не реализовывать моё право на адвоката и посадить меня без него
Таймкоды:
00:03 - Едем в фт.
00:16 - Требую Адвоката.
00:22 - Ответ Сотрудника LSPD.
01:34 - Меня сажают.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 19:19 / 04.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7794078 / terren_12
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:23 / 04.08.2023
Подпись: A.Smesharikzaki