- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Diamond [92179] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SANG с жетоном [DELTA-055 | SP]
Подробное описание правонарушения: 10.08.2023 в 15:30-15:43, я с Адвокатом Benjamin Paradise находился на территории Федеральной тюрьмы, набирался опыта в сопровождении старшего коллеги. После беседы моего старшего коллеги с сотрудником, а также после конфиденциальной беседы с задержанным, мы перешли к просмотру видеозаписи сотрудника SANG. Которая, к сожалению, у него не оказалась, что является нарушением 6 главы процессуального кодекса, по моему мнению - это приравнивается к 15.6 УК, халатность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры помощника адвоката, прошу изъять видеозапись с камер видеонаблюдения, которые находятся в Федеральной Тюрьмы в промежутке времени с 15:30-15:43 ютуб
(тайм код: 5:18 - перешли к видеофиксации.)(9:15- Коллега выдаёт вердикт)
Дата и время произошедшего: 10.08.2023 в 15:30-15:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 785-78-97 ,hognara
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.08.2023 16:46
Подпись: W.Diamond
Подробное описание правонарушения: 10.08.2023 в 15:30-15:43, я с Адвокатом Benjamin Paradise находился на территории Федеральной тюрьмы, набирался опыта в сопровождении старшего коллеги. После беседы моего старшего коллеги с сотрудником, а также после конфиденциальной беседы с задержанным, мы перешли к просмотру видеозаписи сотрудника SANG. Которая, к сожалению, у него не оказалась, что является нарушением 6 главы процессуального кодекса, по моему мнению - это приравнивается к 15.6 УК, халатность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры помощника адвоката, прошу изъять видеозапись с камер видеонаблюдения, которые находятся в Федеральной Тюрьмы в промежутке времени с 15:30-15:43 ютуб
(тайм код: 5:18 - перешли к видеофиксации.)(9:15- Коллега выдаёт вердикт)
Дата и время произошедшего: 10.08.2023 в 15:30-15:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 785-78-97 ,hognara
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.08.2023 16:46
Подпись: W.Diamond