Отказано Жалоба в прокуратуру №CP927 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbuHasanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Britwa 171837 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина [328]
Подробное описание правонарушения: 10.08.2023 , приблизительно в 20:00-21:00 по местному времени я очнулся в больнице (Medical Service), Вместо того чтобы удалиться из здания я остался на том же месте на втором этаже и ушел в себя. Когда вернулся - обнаружил что я нахожусь в Федеральной Тюрьме будучи осужденным на 2 года по четырем статьям, а именно(сохранил порядок): 17.6, 17.8, 7.2, 17.3. Так же у меня отобрали лицензию на оружие.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: по причине ухода в себя видеофиксации нет, прошу
изъять видеофиксацию задержания. Дата и время произошедшего: 10.08.2023 примерно 21:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4551017 osko39@mail.ru
Указываю своё место работы: Безработный

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано,
поскольку предоставленные вами личные данные не найдены в системе GOV штата Del Perro, что делает невозможным проведение проверки по заявленному нарушению.​

Прокурор Jace Marense
Дата: 11.08.2023
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху