Жалоба в прокуратуру №CP930 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV: Ivan Solovey

Подробное описание правонарушения: Я приезжаю на амфитеатр, после чего вижу как гражданин стоит в маске, я подхожу, обыскиваю, даю законное требование снять маску, после чего гражданин снимает, прибегает гражданин и бегает за мной на протяжении двух минут, после чего я даю законное требование не провоцировать меня, он продолжает и я его задерживаю за 10.7АК, привез в кпз и посмотрел удостоверение, в удостоверении, ни написано на какой он должностьи, после чего я вызвал ГСШ, и его заместителя, они не признают вину после чего я его отпускаю.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись Запись 2 (00:17 задержание гражданина, 00:32 просит документы, 1:34отдал требование не провоцировать, 2:10 задержание, 3:53 посмотрел документы, 7:55 приехало начальство, Вердикт 2:16 Запись 2).
Дата и время произошедшего: 11.08.2023 16:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146 avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2023 17:30
Подпись: C.DooWhite

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Kira Berry
Дата: 12.08.2023
Подпись: K.Berry​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника GOV, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1042.​

Прокурор Kira Berry
Дата: 14.08.2023
Подпись: K.Berry​

Назад
Сверху