- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Lina VanCleef 97033 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Sam Mun
Подробное описание правонарушения:
12.08.23 около 13:34 сотрудник FIB проводил досмотр на территории EMS прямо около стойки, чем мешал нашему сотруднику. Когда я вежливо попросила его отойти, ведь он мешает работе нашего сотрудника, мне ответили, цитирую "а вы мешаете работать мне". После сотрудник решил докопаться до моего внешнего вида, а конкретнее топа, сказав, что это бюстгальтер, а после стал запугивать тем, что от штрафа меня спасает лишь работа в EMS. После надел наручники и собирался везти в ФТ для дальнейшего разбирательства, посчитав мои слова оскорблением
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(док-ва снятия записей с камер видеонаблюдения в холле и на парковке)
(0:22 - просьба сотрудника проводить досмотр не около стойки; 0:51 - попытка выписать штраф за топ; 1:41 - попытка задержания; 2:27 - разговор с нашим сотрудником; 5:11 - штраф без причины)
Дата и время произошедшего: 12.08.23 примерно 13:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4876301; dettam
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Зам. Зав. DI
Подробное описание правонарушения:
12.08.23 около 13:34 сотрудник FIB проводил досмотр на территории EMS прямо около стойки, чем мешал нашему сотруднику. Когда я вежливо попросила его отойти, ведь он мешает работе нашего сотрудника, мне ответили, цитирую "а вы мешаете работать мне". После сотрудник решил докопаться до моего внешнего вида, а конкретнее топа, сказав, что это бюстгальтер, а после стал запугивать тем, что от штрафа меня спасает лишь работа в EMS. После надел наручники и собирался везти в ФТ для дальнейшего разбирательства, посчитав мои слова оскорблением
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(док-ва снятия записей с камер видеонаблюдения в холле и на парковке)
Дата и время произошедшего: 12.08.23 примерно 13:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4876301; dettam
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Зам. Зав. DI