Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyles Wire

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Logonez , подаю жалобу в прокуратуру на гражданина - Главного Врача EMS, Sam Porter .

1. Подробное описание правонарушения: Я, Alex Logonez, на тот момент, являвшийся сотрудником EMS - 3 порядковый (Техник СМП), Заполнил форменное заявление на увольнение из организации, оплатив неустойку в размере 8000$, ожидая увольнения, после чего, Sam Porter - Главный Врач EMS, Уволил меня из организации, внеся в черный список организации, не взяв во внимание то, что я, как сотрудник должен был быть уволен без занесения в Черный список , так как, я Оплатил неустойку, заполнил все необходимые отчеты, чем он проявил халатность и превышение должностных полномочий.
  2. Любые доказательства - Необходимо запросить заполненный Sam Porter'ом Кадровый аудит на имя Alex Logonez, а также Мой отчет на увольнение. ((1-оплаченная неустойка)) ((2-кадровый аудит)) ((
    ))​
  3. Дата и время произошедшего 20.04.2022 14:30-15:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: номер телефона- 8420336; почта- Ravis#7344 ((Discord))
  • Указываю свой возраст: 29 Лет
  • Проживаю в штате: 28 Лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2022 15:48
Подпись: logonez

Последнее редактирование:
89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в обращение

Сотрудник прокуратуры Ivan Firsov
20.04.2022

Podpis_i_pechati.png

Последнее редактирование:
89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В результате проведенного расследования стало известно, что запись в кадровом аудите о внесении вас в черный список EMS была сделана ошибочно и исправлена еще до подачи вами жалобы, а конкретно - сразу после вашего увольнения. В черном списке данной организации вы не находитесь. Закрыто

Сотрудник прокуратуры Ivan Firsov
20.04.2022
Podpis_i_pechati.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху