- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Trufanov 22929 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Жетон - LSPD-1561.
Подробное описание правонарушения:
11.07.25 приблизительно в 10:17, Я находился на работе в моем случае водитель такси, данный сотрудник без причинно потребовал от меня выйти из машины, хотя на данный момент Я ни чего не нарушил, далее Я поехал от него, потому что посчитал данное действие как домогательство, при этом прострелил ему колеса, что считаю правильным, т.к. человек был неадекватен и говорил какую то несуразную речь, как итог пробито три колеса но данный гражданин продолжил за мной погоню, что уже является нарушением дорожного кодекса. Так же человек при этом не проверил наличие лицензии на ношении легкого огнестрельного оружия. Прошу провести внутреннюю проверку, с моей стороны могу предоставить частичную видофиксацию по запросу.
Дата и время произошедшего: 11.07.25 в 10:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 7556365 ; trufanovvv
Указываю своё место работы: безработный
Видеофиксацию нарушения: (кликабельно)
тайм-коды нарушений: В начале видео видно нарушение процессуальных действий и законов, откат не полный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.25 11:26
Подпись: Vladimir Trufanov
Подробное описание правонарушения:
11.07.25 приблизительно в 10:17, Я находился на работе в моем случае водитель такси, данный сотрудник без причинно потребовал от меня выйти из машины, хотя на данный момент Я ни чего не нарушил, далее Я поехал от него, потому что посчитал данное действие как домогательство, при этом прострелил ему колеса, что считаю правильным, т.к. человек был неадекватен и говорил какую то несуразную речь, как итог пробито три колеса но данный гражданин продолжил за мной погоню, что уже является нарушением дорожного кодекса. Так же человек при этом не проверил наличие лицензии на ношении легкого огнестрельного оружия. Прошу провести внутреннюю проверку, с моей стороны могу предоставить частичную видофиксацию по запросу.
Дата и время произошедшего: 11.07.25 в 10:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 7556365 ; trufanovvv
Указываю своё место работы: безработный
Видеофиксацию нарушения: (кликабельно)
тайм-коды нарушений: В начале видео видно нарушение процессуальных действий и законов, откат не полный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.25 11:26
Подпись: Vladimir Trufanov