Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP967 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaAbeman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita VanCleefetti 93477 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Diego Florenzo.

Подробное описание правонарушения: 20.08.2023 в 22:27 , я, будучи Государственным адвокатом приехал в Федеральную Тюрьму для того чтобы оказать Юридическую помощь гражданину которому была запрошена помощь Государственного адвоката. Собственно приехав на вызов сразу же приступил к выполнению своей работы, пообщавшись с сотрудником который проводил процессуальные действия в отношение моего подзащитного, после диалога с сотрудником я предложил моему подзащитному конфидициальную беседу, после диалога с моим подзащитным я решил перейти к просмотру видеофиксации, на что сотрудник отвечает цитирую: "из за того что у меня была забита память видеофиксации не имеется" собственно тут можно ничего не говорить в сторону сотрудника о его квалификации, отсюда делая вывод что сотрудник нарушил статью 15.6УК SA, а также из за того что я не увидел видеофиксации я не могу утверждать, что задержание моего подзащитного было законным, соответственно сотрудник нарушил статью 16.3УК SA, так же сотрудник нарушил статью 5.8 ЭК SA (а именно на нем были надеты светящиеся очки "неоновые"), что является нарушением данной статьи. Так же прошу учесть сотрудник является старшим составом, можно сказать "лицо отдела", и какой пример он показывает своим подчиненным??? Прошу учесть данный факт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись), прошу запросить запись с Боди-камеры сотрудника : Видео 1, Видео 2
видео 1 тайм коды:
2:09 - представились
2:32 - спросил причину задержания
3:25 - предложил конфидициальную беседу
4:52 - сотрудник начал говорить о том что видеофиксации нет
Дата и время произошедшего: 20.08.23 22:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: телефон: 3492991 почта: xKnowxi
Указываю своё место работы: Мэрия
Должность: Мл. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 21:53 21.08.23
Подпись: N.VanCleefetti

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Arseniy Paradise
Дата: 21.08.2023
Подпись: A.Paradise​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1060.

Прокурор Arseniy Paradise
Дата: 22.08.2023
Подпись: A.Paradise​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху