Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kamado

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shon Kamado подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Adolf Cooper и Wyatt Cooperyan.

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на аукционе со своей женой, в заведение явилось двое сотрудников LSPD и оба сотрудника нарушили закон о LSPD. До момента как я включил боди-камеру, один гражданин справлял нужду на на товар что был выставлен на аукцион. Данные сотрудники провели себя халатно смотря на то как гражданин справлял нужду и не представили удостоверение/жетон при обращении к гражданину слагаясь на указ губернатора о ЧП/ВП. Wyatt Cooperyan не представившись надел наручники и повел к стене.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)).
    -Предоставляю сотрудникам прокуратуры запись со своей
    Боди-камеры
    -Прошу изъять запись с камер аукциона по адресу "Сан-Андрес-авеню Маленький Сеул" в связи с тем что боди-камеру я включил поздно.
  3. Дата и время произошедшего: 04.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Паспорт*
  • Контактные данные: 6499424; Shon#5078
  • Указываю свой возраст: 31 года
  • Проживаю в штате: 84 года

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
04.05.2022
5555555.png

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. По факту Вашего обращения было проведено расследования со стороны прокуратуры. Был обнаружен факт нарушения статей 17.5 Уголовного Кодекса сотрудниками LSPD, в сторону последних был выписан ордер на арест №AS-0721.
Всех благ, закрыто.

04.05.2022

5555555.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху