Отказано Жалоба в прокуратуру №CP973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulkasmakom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nik Malfis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Dimian Ricci

1. Подробное описание правонарушения: Проходя прокурорскую проверку в рядах LSSD, сотрудник прокуратуры Dimian Ricci оштрафовал меня согласно статье 5.3 Эк, объясняя что это будет мешать использованию средств индивидуальной защиты. На что я не согласен. Мои волосы не длинные и хорошо складываются под каску. Также возникает вопрос, разрешено ли выписывать 2 тикета.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)).
    ((
    ))
  3. Дата и время произошедшего: 04.05.2022 19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: 8215893; -*nik*-#5932
  • Указываю свой возраст: 25 года
  • Проживаю в штате: 18 года

1651691089406.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин Nik Malfis! Приняв Ваше обращение, прокуратурой Штата была проведена внутренняя проверка, по итогу которой установлено что, 04.05.2022 Вам действительно был выписан штраф в размере 10.000$ Старшим Прокурором Dimian'ом Ricci, за нарушение статьи Этического Кодекса 5.3.

Опираясь на действующее законодательство Штата, а именно на "Этический кодекс", главу 5 "Внешний облик государственного служащего", статью 5.3, цитируя "Прическа государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты." с решение прокурора о взыскании с Вас штрафа - солидарен и не нахожу оснований для дальнейших разбирательств, а также фактов прямо или косвенно склоняющих к отмене штрафа в отношении Вас.

В дальнейшем движении обращения отказано.

04.05.2022г.
Генеральный Прокурор Штата
Salvatruchi Marense

1651697035031.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху