Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP975

• Автор темы Автор темы Rossi4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi4ka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sonny Butkus подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gunter Demise.

1. Подробное описание правонарушения: задерживаю девушку получается и везу в фп, после чего прилетает мой же сотрудник ФИБ Gunter Demise, садится в машину, тем самым вмешался в процессуальные действия, он спросил хочу ли я передать ему гражданку на что я ответил нет. В следствии чего Gunter Demise отьехал и из за него меня просто сильно ранили и я потерял своего преступника. Прошу подтянуть данного агента к статьям таким как 15.1 ( вмешался в процессуальные действия потому что захотелось), 15.5 ( он отьехал и в следствии чего меня тяжело ранили и я потерял преступника), 12.10 ( после того как меня ранили, он уехал и гражданка не была посажена)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): видеорегистратор (( 1 часть , 2 часть ))
  3. Дата и время произошедшего: 04.05.2022 19:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тут
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): (( rusik#2682 ))
  • Указываю свой возраст: 27
  • Проживаю в штате: 5 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:05.02.2022
Подпись: R.DELAMONTE

Последнее редактирование:
89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в обращение.​

Прокурор Ivan Firsov
05.05.2022
Podpis_i_pechati_2_variant.png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по вашей жалобе был выписан ордер №AS-0722 и постановление DJP-2801.
Рассмотрено.
Прокурор Ivan Firsov
06.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху