- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP976
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Alina Lissa
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Alina Lissa
- Подробное описание правонарушения: Стоял возле магазина, и увидел как сотрудник LSPD с нерегламентированной маской забежал в магазин, я хотел поинтересоваться что делает сотрудник LSPD в такое время сама в магазине. Для начала спросил жетон, удостоверение, нашивку, на что получил не однозначный ответ "Извините я занята". Видимо занята покупкой продуктов я подумал, но я был настойчив и еще раз попросил жетон, удостоверение и нашивку. И сотрудник решил мне все таки предоставить документы, но когда протянул их, оказалось что это был пакет документов с паспортом мед.картой. И я задал вопрос, "А зачем мне ваш паспорт?", на что поступил ответ, "А вам что нужно?". Я же ответил удостоверение, на что получил "Слушай чел мне нужно бежать, давай попозже... там, хорошо? Меня ждут." И дальше пошли вопросы и ответы которые вы сможете посмотреть у меня на боди-камере. Дальше подошел так званый "Начальник", который ее отвел и сказал что ей будет выговор за нарушение, я же в свою очередь потребовал от него удостоверение, на что нечего не получил, в последствии сотрудница скажет что это ее муж. А дальше случилось не предвиденное, она взяла и надела наручники на своего мужа и повела в другом направлении, в последствии она его отпустила, но ситуации весьма странная. Дальше я все таки выпросил удостоверение и в последствии попытался вызвать начальство LSPD на место, чтобы решить вопрос там. Но приехали незнакомые люди и в один момент я очутился в EMS. Как показала запись с боди-камеры в меня стреляли. Собственно записи все могу предоставить, прошу провести расследование в отношении сотрудника Alina Lissa
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства
- Дата и время произошедшего: 00:56 06.05.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: Optimuc#2438 1521408
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 19 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 1:44 06.05.2022
Подпись:O.Kachan
Подпись:O.Kachan