Отказано Жалоба в прокуратуру №CP977 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreiBelui

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas
Jacob Gurza 53308 подаю жалобу в прокуратуру на неопознаных сотрудников LSPD ID-33 и ID-67

Подробное описание правонарушения: 22.08.23 в 12:39, в момент когда я заезжал на ФЗ что бы приступить к своим обязаностям,я заметил автомобиль в котором находилось 2 человека.на одном из которых находился нелегальны брони-желет ,после чего данный автомобиль заехал на територию кампуса и начал давить сотрудника национальной гвардии,после чего по атомобилю был открыт огонь ,после чего автомобиль остановился и человек который находился в нелегальном бронижелете ,переоделся в брони-желет Гос.сотрудника,после чего он вышел из автомобиля, представился Начальником отдела LSPD.после чего они были задержаны и доставлены в Федеральную тюрьму ,затем были отпущены за не явку Рук.Состава. В данной ситуации я вижу правонарушения со стороны сотрудников, а именно нарушение статьи 12.6УК SA, 12.7УК SA ID-33, а так же Сотрудница с ID-67 12.6 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись), прошу запросить запись с Видео камер ФЗ сотрудника : Тык
Дата и время произошедшего: 22.08.23 12:39.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: телефон: 2152811 почта: fuetolog
Указываю своё место работы: ARMYA
Должность: Сотрудник подразделения DELTA

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:30. 22.08.23
Подпись: J.Gurza

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 23.08.2023
Подпись:
подпись white.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху