- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Mestov подаю жалобу в прокуратуру на граждан: Sammy Wisez(Начальник отдела SWAT), Aleksandr Shampuryan, Oliver Wise(шеф LSPD).
- Подробное описание правонарушения: Ехал я по трассе на арендованом авто, как вдруг сзади меня включаются мигалки и начинается стрельба по моим шинам, после чего я был вынужден остановится, после этого Oliver Wise просит меня починить его машину попутно нарушая этический кодекс с колегами, я на просьбу отказался, я вышел из авто и попросил показать их удостоверения, они показали, но один человек был в маске(Sammy Wisez) то-есть нарушил 140 указ ген прока (ношение маски). Когда я попросил Aleksandr Shampuryan показать удостоверение он сказал *чо те надо?* попутно нарушив этический кодекс. Отказав на просьбу чинить машину я поехал дальше, но сотрудники открыли по мне огонь без оснований второй раз. Когда я отъехал на расстояние сотрудники опять остановили меня без оснований. Снова просят чинить машину став посредине дороги на проезжей части нарушая статью 17 ДК. Итого мы имеем: 15.1, 140 указ ген прока (Sammy Wisez), 17 ДК, нарушение стадий применения силы, нарушение ЭК.
- Любые доказательства: запрос на изъятие видео с бодикамер, ((ООС видео тут)).
- Дата и время произошедшего : 06.05.2022 14:20.
- Копию паспорта: ((https://prnt.sc/UGr4i6gA55-a))
- Контактные данные: номер телефона(9437862); почта ((Nowack#6316)).
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 17 лет.